MAGNUS FUTSAL VENCE O S.C CORINTHIANS FUTSAL POR 5 A 3 PELA SEGUNDA RODADA DO CAMPEONATO PAULISTA SUB 20

Hoje, 26/06, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub 20, o Magnus Futsal jogou em casa no Ginásio Arena Sorocaba, e venceu o S.C Corinthians Futsal por 5 a 3.

Em um jogo recheado de gols, a primeira etapa teve apenas um gol, marcado aos 15 min pela equipe da casa, o autor do tento foi João Pedro.

Já a segunda etapa foi mais movimentada com 7 gols.

O Corinthians voltou bem e empatou aos 20 min com Gustavo Bastos. Mas aos 22 min o Magnus ficou novamente na frente com Rodrigo Silverio.

Aos 26 min a equipe visitante foi novamente buscar o empate novamente com Gustavo Bastos, autor de dois gols no jogo.

Aos 29 min o Magnus ampliou novamente e saiu na dianteira do placar com João Pedro. Aos 35 min João Pedro fez mais para os donos da casa, e aos 37 min marcou seu quarto gol no jogo e foi o nome do confronto.

Dando números finais ao jogo, o Corinthians diminuiu no finalzinho com Lucas Rocha. O Magnus Futsal conquistou sua segunda vitória no sub 20.