MAGNUS FUTSAL VENCE O INSTITUTO ELLO POR 12 A 1 PELA SEGUNDA RODADA DO CAMPEONATO PAULISTA SUB 20

Hoje, 30/06, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub 20, o Magnus Futsal jogou em casa no Ginásio Arena Sorocaba, e venceu o Instituto Ello – Guarujá por 12 a 1. Destaque para João Pedro autor de 5 gols no jogo.

Em um primeiro período com 6 gols da equipe da casa o Magnus abriu o placar cedo logo aos 30 seg de jogo com Kaio Henrique. Aos 7 min João Pedro ampliou, aos 9 min Gabriel Mendes fez o terceiro da equipe da casa.

Aos 13 min João Pedro marcou seu segundo no jogo. Aos 17 min João Victor aumentou o marcador e aos 19 min João Pedro fez seu terceiro no jogo.

Na segunda etapa o Magnus Futsal voltou com tudo e marcou novamente aos 24 min com João Pedro. Lodogildo Augusto ampliou aos 25 min. Aos 28 min Gabriel Mendes fez seu segundo na partida.

João Pedro fez seu 5° gol no jogo aos 29 min. Aos 30 min Luiz Gustavo fez o 11° gol para o Magnus no jogo.

O Instituto Ello diminuiu aos 31 min com Ruan Santos.

Fechando a goleada, Rodrigo Silverio anotou aos 37 min dando números finais ao jogo, e os três pontos para o Magnus Futsal, com destaque para o artilheiro da competição João Pedro com 11 gols no torneio.