EM JOGÃO DE 14 GOLS, OSASCO AUDAX VENCE O IMPACTO FUTSAL POR 9 A 5 PELA TERCEIRA RODADA DO CAMPEONATO PAULISTA SUB 20

Hoje, 01/07, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub 20, o Impacto Futsal jogou em casa no Ginásio Paulo José da Cruz em Ferraz de Vasconcelos, e perdeu para o Osasco Audax por 9 a 5.

Em um primeiro período de 8 gols as equipes começaram com tudo, e o primeiro gol do jogo saiu com a equipe visitante aos 5 min com Guilherme da Silva. Ampliou aos 8 min com Lucas Andrade e aos 11 min com Matheus Amorim.

Aos 15 min João Vitor ampliou novamente para o Osasco Audax.

O Impacto Futsal diminuiu aos 16 min com Claudio Henrique.

Aos 17 min o Osasco Audax fez seu 5° no jogo com Daniel Wanderson. E fechando o primeiro tempo os donos da casa fizeram aos 18 min novamente com Claudio Henrique e aos 19 min com Gustavo Silva.

A segunda etapa continuou recheada de gols, Daniel Wanderson do Osasco Audax fez mais um aos 22 min. Aos 23 min Ryan Correia ampliou. Aos 28 min Daniel Wanderson fez seu terceiro no confronto.

Aos 31 e 35 min Gustavo da Silva fez mais dois para o Impacto Futsal.

Fechando o jogo Guilherme da Silva do Osasco Audax fez seu segundo no jogo e o 9° gol da equipe visitante, garantindo assim os três pontos e números finais ao jogo.

Arte: Osasco Audax