SÃO BERNARDO FUTSAL VENCE O REAL MADRUGA PELO GRUPO B POR 5 A 4 NO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Ontem, 03/07, pelo grupo B em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista Principal, o São Bernardo Futsal jogou em casa no Ginásio Moysés DIB em São Bernardo do Campo, e venceu o Real Madruga Futsal por 5 a 4.

Em um primeiro período com 3 gols, o time da casa abriu o placar aos 4 min de jogo com um gol contra do Real Madruga. Aos 18 min Agnaldo Aparecido empatou para o Real, mas pouco antes do final da primeira etapa Jonathan Aparecido deixou o São Bernardo novamente em vantagem.

Na segunda etapa as equipes voltaram em ritmo forte novamente, aos 23 min Felipe Pereira igualou o marcador para a equipe visitante.

Aos 32 min Agnaldo Aparecido marcou seu segundo e deu a vantagem para o Real Madruga, em um período de 4 min o placar mudou de lado duas vezes. Aos 33 min o São Bernardo empatou com Gildemar Nascimento, aos 34 min Agnaldo Aparecido marcando seu 3° jogo colocou o Real Madruga em vantagem mais uma vez.

Aos 35 min Gildemar Nascimento fez seu segundo e colocou igualdade no marcador. E aos 38 min finalzinho do jogo Andrey Gomes deu a vitória e os três pontos para a equipe da casa.