CORINTHIANS FUTSAL VENCE O SANTO ANDRÉ/INTELLI POR 5 A 2 PELO CAMPEONATO PAULISTA SUB 20

Hoje, 10/08 em partida válida pela 9° rodada do Campeonato Paulista Sub 20, o Corinthians Futsal jogou em casa no Ginásio Wlamir Marques e venceu o Santo André/ Intelli por 5 a 2.

No primeiro período o Santo André saiu vitorioso, a equipe abriu o placar as 14 min de jogo com Samuel Alexandre.

Mas no segundo período o Corinthians virou o placar, aos 23 min Lucas Martins marcou o gol de empate, aos 27 min Gabriel Alves marcou o primeiro dos seus três gols no jogo.

Thiago Luiz diminuiu para o Santo André aos 30 min.

Jhonnas Rodrigues ampliou aos 33 min, aos 35 e 36 min Gabriel Alves deu números finais ao jogo.

Imagem: Augusto Godoy/Corinthians