SÃO PAULO FUTSAL VENCE O SÃO JOSÉ FUTSAL PELO CAMPEONATO PAULISTA SUB 20

Hoje, 17/08, em partida válida pela 10° rodada do Campeonato Paulista Sub 20, o São José Futsal jogou em casa no Ginásio Tênis Clube, e perdeu por 3 a 2 para o São Paulo Futsal.

Em uma primeira tempo onde a equipe da casa saiu vencedora, aos 7 min Caio Geraldo deixou o São José em vantagem.

Na segunda etapa, o São José ampliou novamente o marcador aos 26 min gol de Luiz Gustavo.

Mas no minuto seguinte o São Paulo teve uma reação histórica, marcou duas vezes em dois minutos e deixou tudo igual, aos 27 min marcou com Samuel Domingues e aos 28 min Paulo Barreto deixou tudo igual.

Aos 37 min dando emoção neste jogão, Paulo Barreto virou e deu a vitória para a equipe visitante.

Imagem: Divulgação São Paulo FC