PINDA FUTSAL VENCE O AROEIRA FUTSAL POR 5 A 1 PELO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 21/10, em partida válida pelo Campeonato Paulista Principal, o Pinda Futsal jogou em casa no Ginásio Tobias Salgado, e venceu o Aroeira Futsal por 5 a 1.

Em um primeiro tempo de três gols o Pinda saiu na frente logo aos 42s de jogo, com gol marcado por Matheus Martins.

A equipe visitante empatou aos 17 min com Pedro Henrique, mas durou pouco tempo, a equipe da casa saiu na frente novamente antes do final do primeiro período, com Jhonatan Felipe.

No segundo tempo Vitor Cesar ampliou para o Pinda, e fechando o placar Clayton de Oliveira guardou mais dois gols no jogo.