SÃO JOSÉ FUTSAL VENCE O SÃO BERNARDO FUTSAL POR 4 A 3 PELO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL 2022

Hoje, 21/03, em partida válida pelo Campeonato Paulista Principal, temporada 2022, o São Bernardo Futsal jogou em casa, no Ginásio Moyses DIB, e perdeu para o São José Futsal por 4 a 3.

A equipe visitante abriu o placar com Diego Igor aos 9 min. Mas rapidamente a equipe da casa igualou o marcador aos 14 min com Roberto Silvio.

Aos 17 e 19 min ainda da primeira etapa Alisson Tailan marcou duas vezes e deu a vantagem para o São José.

Na segunda etapa aos 23 min Micael de Araújo diminuiu para os donos da casa. E aos 32 min Bruno Kian igualou o marcador.

Mas aos 38 min Lion Riberio deu números finais ao jogo e a vitória para o São José Futsal.

Créditos Imagem: Brenno Domingues