AABB/SEGASP VENCE O HORTOLÂNDIA FUTSAL POR 4 A 2 PELO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 29/04 em partida válida pelo Campeonato Paulista Principal, o Hortolândia Futsal jogou em casa no Ginásio Victor Savala, em Hortolândia. E perdeu para a AABB/SEGASP por 4 a 2.

Em um primeiro tempo bem movimenta a partida teve 4 gols neste período, a equipe visitante abriu o placar as 7 min com Angelo Silva, e ampliou aos 9 min com Leonardo Augusto. Danilo Rocha ampliou novamente. E aos 19 min o Hortolândia diminuiu o marcador com Matheus Oliveira.

No Segundo tempo a AABB soube administrar a vantagem e conseguiu até ampliar novamente o marcador aos 21 min com Douglas de Oliveira.

No finalzinho dando números finais ao jogo o Hortolândia marcou seu segundo na partida com Nicolas Garcia.

Arte: Divulgação Hortolândia Futsal