PINDA FUTSAL VENCE O SÃO BERNARDO FUTSAL POR 3 A 1 PELO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 26/05 em partida válida pelo Campeonato Paulista Principal, o Pinda Futsal jogou em casa, no Ginásio Tobias Salgado, em Pindamonhangaba. E venceu o São Bernardo Futsal por 3 a 1.

Em uma primeira etapa bem parelha, as equipes saíram com o empate nesse primeiro período. O primeiro gol da partida foi para o São Bernardo, aos 14 min fruto de um gol contra.

Pouco antes do fim da primeira etapa aos 19 min, o Pinda empatou a partida com gol marcado por Clayton de Oliveira.

Na segunda etapa, o marcador permaneceu empatado até os 33 min, quando o Pinda conseguiu a virada com gol de Matheus Martins. E aos 39 min dando números finais Jonathan Felipe marcou o terceiro da equipe da casa.

Créditos Imagem: Arte Pinda Futsal