SÃO JOSÉ FUTSAL VENCE O BRUTOS FUTSAL POR 3 A 2 PELO PRIMEIRO JOGO DAS QUARTAS DE FINAIS DO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 15/06 em partida válida pelas quartas de finais do Campeonato Paulista Principal, o Brutos Futsal Futsal jogou em casa no Ginásio de Esportes Fortunato Lucato Neto, em Limeira, e perdeu para o São José Futsal por 3 a 2.

Em um primeiro período de igualdade entre as equipes, o time da casa saiu na frente aos 3 min com Agnaldo, e ampliou aos 11 min com Mateus Wesley.

Aos 17 min Vinicius Caique deu início a tentativa de igualar o placar, e no minuto seguinte o empate veio, Gustavo deixou tudo igual.

Na segunda etapa as equipes tentaram assumir a dianteira no marcador com algumas boas chances, mas no finalzinho aos 34 min novamente com Vinicius Caique o São José Futsal deu números finais e leva vantagem para o jogo de volta.

Imagem: Divulgação Brutos Futsal