CORINTHIANS FUTSAL VENCE A AABB/SEGASP POR 3 A 2 PELO PRIMEIRO JOGO DAS QUARTAS DE FINAIS DO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 22/06 em partida válida pelas quartas de finais do Campeonato Paulista Principal, a AABB/SEGASP jogou em casa no Ginásio “A” da AABB. E perdeu para o Corinthians Futsal por 3 a 2.

Em um primeiro período de igualdade entre as equipes, com algumas chances, o time da casa abriu o placar aos 4 min com Leonardo Augusto.

Aos 11 min o Corinthians deixou tudo igual, Deives marcou o seu primeiro dos 3 gols que ele fez nesta tarde.

Na segunda etapa a equipe visitante voltou pressionando e virou o jogo aos 21 min novamente com Deives.

Mas na reta final a equipe da casa foi em busca do empate, e conseguiu aos 30 min com Angelo Silva.

Mas no finalzinho do jogo, para dar a vantagem para a equipe do Parque São Jorge, Deives marcou seu terceiro no jogo aos 38 min.

O jogo de volta entre as equipes irá ocorrer no próximo dia 30/06, no Ginásio Wlamir Marques.