MAGNUS FUTSAL VENCE O CORINTHIANS FUTSAL POR 3 A 2 PELO CAMPEONATO ESTADUAL SUB-20

Hoje, 08/07 em partida válida pelo Campeonato Estadual Sub-20, o Magnus Futsal jogou em casa no Ginásio Arena Sorocaba, em Sorocaba. E venceu o Corinthians Futsal por 3 a 2.

Em um primeiro tempo com boas chances para as duas equipes, o Magnus abriu o placar cedo, no primeiro minuto de jogo Bruno Andrade abriu o placar para o time da casa.

O Corinthians até tentou chegar a igualdade no primeiro tempo, mas sem sucesso, a equipe de Sorocaba saiu com a vitória parcial.

Na segunda etapa, as equipes entraram em quadra com o ritmo forte. Bruno Andrade ampliou aos 23 min.

Aos 33 min o Corinthians chegou ao seu primeiro gol no jogo, Daniel Moiano diminuiu o marcador. Mas no minuto seguinte o Magnus Futsal ampliou novamente a vantagem, gol de Matheus Segala.

No finalzinho, o Corinthians fez mais um com Pietro Corrêa. Dando números finais e os três pontos para o time da casa.

Créditos Imagem: Rafael Moraes/Magnus Futsal