SELEÇÃO PAULISTA ESTREIA COM GOLEADA DE 5 A 0 NO CAMPEONATO BRASILEIRO

Na noite desta terça-feira, 13/09, no Centro Esportivo Santos Dumont, na Cidade de Recife (PE), a Seleção Paulista de Futsal, estreou com vitória por 5 a 0 sobre os selecionados baianos, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro de Seleções Sub 17 .

O plantel Paulista, com ritmo de jogo intenso, pressionou a equipe baiana desde o início com marcação avançada tirando os espaços do adversário. Com domínio do jogo e maior tempo de posse de bola, o gol foi amadurecendo. O primeiro gol saiu as 18 minutos da primeira etapa com João Vitor Gomes, camisa 4, e logo em seguida, Murilo Brás, camisa 2 que ampliou o placar encerrando  assim o primeiro período.

No segundo tempo, os selecionados paulistas continuaram pressionando e não demorou muito para sair o terceiro gol de São Paulo com Ryan camisa 12.

Com o jogo dominado a equipe representante do Futsal Paulista continuou controlando a partida e ampliou o placar aos 33 e 34 minutos fechando a partida em 5 x 0 com gols de Brunão camisa 13 (capitão da equipe) e Juan camisa 8.

Amanhã a Seleção Paulista enfrentará a Seleção Pernambucana, sediante do certame nacional  às 18h15 com transmissão ao vivo pelo Youtube da CBFS TV.