CAMPEONATO BRASILEIRO DE SELEÇÕES: SÃO PAULO VENCE SERGIPE E GARANTE VAGA NA SEMIFINAL

Na tarde desta sexta-feira, 16/09, no Centro Esportivo Santos Dumont, na Cidade de Recife (PE), a Seleção Paulista de Futsal, enfrentou a equipe de Sergipe e venceu por 4 x 0,  classificou-se para a Semifinal Campeonato Brasileiro de Seleções Sub 17.

A Seleção Paulista, assim com nos primeiros jogos iniciou com boas trocas de passes,  fazendo valer o coletivo, mantendo-se nos primeiros minutos de partida do lado da quadra adversária. Os sergipanos, por sua vez, mantiveram-se na defesa e obtiveram poucas oportunidades de posse de bola para arriscar chutes ao gol paulista. São Paulo com melhor campanha jogava pelo empate e manteve o jogo equilibrado durante o início da primeira etapa.
Mas, faltando 25 segundos para fim da primeira etapa, em trocas de passe buscando abertura na defesa sergipana, Raul, camisa 10, pela ala esquerda, marca um golaço para o futsal paulista.

No segundo período, Sergipe tentava encontrar espaços, mas a defesa do Estado de São Paulo se manteve firme e aproveitava os contra-ataques. Até que, em troca de passes com Ryan, o capitão Brunão, de fora da área, acertou um chutaço no gol sergipano.

Sergipe voltando de uma pausa técnica, decidiu utilizar o goleiro linha, porém, em abriu espaço para mais um gol paulista, com Luan camisa 09 que encontrou o gol vazio e marcou com tranquilidade.

Ainda no segundo período, Sergipe permaneceu com o goleiro linha e Renan, goleiro de SP, do campo de defesa, avistou o gol sergipano aberto e marcou um golaço, ampliando o placar em 4 x 0.

O time da FPFS não relaxou o ataque e continuaram suas investidas ao gol sergipano, que, por sua vez utilizava jogadas de defesa para conseguir parar os paulistas. Fim de jogo!

Vitória da Seleção Paulista, que conquista a primeira vaga da semifinal do Campeonato Brasileiro de Seleções e aguardará o vencedor do jogo entre as seleções de Goiás e Rio Grande do Norte, que acontece hoje às 20h00 com transmissão ao vivo pelo canal oficial da CBFS no Youtube (CBFS TV).