Magnus Futsal vence Corinthians e sai na frente na final do Campeonato Paulista

Equipe de Sorocaba conquista vitória crucial no jogo de ida e fica a um passo do título estadual

Na noite desta quarta-feira, o Magnus Futsal enfrentou a equipe do Corinthians em um emocionante confronto no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, casa do Timão. O resultado final, 3 a 2 a favor do Magnus, coloca a equipe de Sorocaba em uma posição vantajosa na final do Campeonato Paulista de Futsal 2023, deixando os torcedores ansiosos para o próximo capítulo dessa disputa acirrada.

Com essa vitória, o Magnus Futsal agora pode jogar pelo empate no jogo da volta para erguer o tão almejado troféu do Campeonato Paulista. Enquanto isso, para a equipe da capital paulista, apenas a vitória interessa, independentemente do placar. Caso isso aconteça, o duelo seguirá para a prorrogação, com a vantagem do empate para a equipe do interior.

No primeiro tempo, os visitantes demonstraram maior domínio de bola e criaram mais oportunidades de ataque. Elisandro abriu o placar para os sorocabanos em um rápido contra-ataque, após receber um passe preciso de Pepita na segunda trave. Logo em seguida, Canabarro, do Corinthians, igualou o marcador com um chute forte após vencer uma disputa na ala. Elisandro marcou seu segundo gol da noite, recebendo a bola no ataque e chutando com maestria na saída do goleiro adversário.

A segunda etapa da partida foi equilibrada, com ambas as equipes buscando o gol. O goleiro Françoar, do Magnus Futsal, brilhou com uma série de defesas cruciais. Lucas Gomes marcou um belo gol para o time de Sorocaba, após recuperar a bola no meio da quadra e finalizar com precisão no ângulo. No final, o Corinthians adotou a estratégia de goleiro-linha e conseguiu descontar com Canabarro, mas a sólida defesa do time do interior garantiu a vitória.

GOLS DA PARTIDA

Neste domingo, dia 1º de outubro, a tão aguardada partida de volta da final do Campeonato Paulista entre o Magnus Futsal e o Corinthians será transmitida ao vivo. Você poderá acompanhar os jogos pelos seguintes meios: TV Futsal FPFS, Uol e também na Band (canal aberto).

Foto capa: Rafael Pontes / Magnus Futsal