São José Futsal vence MRW Futsal no 1º jogo das Quartas de Finais do Paulistão 2024

Equipe de São José abre vantagem em confronto eletrizante no Ginásio Presidente Ciro II

Na noite desta terça-feira, São José Futsal conquistou uma importante vitória contra o MRW Futsal por 8 a 3, no Ginásio Presidente Ciro II, pela primeira partida das Quartas de Finais do Paulistão de Futsal – Masculino Adulto 2024. A equipe de São José impôs seu ritmo desde o início e abriu vantagem no confronto.

Domínio de São José Futsal

Gabriel Soares brilhou em quadra, marcando 3 gols e sendo o grande destaque da partida! | Foto: @bharufotografias

Logo aos 2 minutos e 27 segundos do primeiro período, Gabriel Soares inaugurou o placar para São José, e não parou por aí. Aos 2:50, o ala ampliou, consolidando o início avassalador de sua equipe. Ronney Azevedo, aos 10:39, e Gabriel Cruz, aos 17:34, também balançaram as redes antes do intervalo, levando o time visitante a uma vantagem de 4 a 1. MRW diminuiu o prejuízo com gol de Murilo Brigide aos 14:46.

No segundo período, São José manteve o controle. Gustavo Soares ampliou aos 22:48, seguido por Pedro Bacelar, que marcou aos 26:59, antes de ser expulso por acúmulo de cartões amarelos. Mesmo com um jogador a menos, a equipe de São José não perdeu o fôlego e viu Wesley Nogueira balançar as redes aos 34:15, fechando o placar. Gabriel Soares, destaque da partida, marcou seu terceiro gol aos 38:19, selando o 8 a 3.

Murilo Brigide, autor do gol que abriu o placar para o MRW Futsal | Murilo Brigide, autor do gol que abriu o placar para o MRW Futsal | Foto: @bharufotografias

Pelo lado da MRW Futsal, além de Murilo Brigide, Paulo Nedo marcou aos 32:35 e Lucca Bozzani aos 33:01, mas o time da casa não conseguiu evitar a derrota no primeiro confronto das quartas.

Melhores Momentos

Próximos desafios

Agora, São José Futsal leva uma boa vantagem para o jogo de volta, que promete ser emocionante. Além desse confronto, outras equipes também entrarão em quadra pelas quartas de final do Paulistão 2024.