Seleção Brasileira é semifinalista da Copa do Mundo de Futsal

Brasil vence o Marrocos por 3 a 1 nas quartas de final e avança à próxima fase

A Seleção Brasileira de Futsal garantiu sua vaga na semifinal da Copa do Mundo neste domingo (29), após derrotar o Marrocos por 3 a 1. Com gols de Marcel, Leandro Lino e Dyego, o Brasil assegurou o triunfo e agora aguarda o vencedor de Venezuela e Ucrânia para conhecer seu adversário na próxima fase. A semifinal será realizada na quarta-feira (2), às 12h (horário de Brasília), na Humo Arena, em Tashkent, Uzbequistão.

O Jogo
neste domingo (29). Marcel abriu o placar do jogo | Foto: Leto Ribas/CBF

O início foi truncado para o Brasil, com três faltas cometidas nos primeiros minutos. Contudo, a equipe de Marquinhos Xavier ajustou-se rapidamente e começou a explorar os espaços do adversário. Marcel abriu o placar aos 11 minutos, em um belo voleio após assistência de Felipe Valério, surpreendendo o goleiro marroquino.

Dyego fez o terceiro gol da Seleção Brasileira | Foto: Leto Ribas/CBF

Perto do fim do primeiro tempo, Leandro Lino ampliou para a Seleção, após limpar a marcação e finalizar com precisão. No segundo tempo, o Brasil manteve o controle, e Dyego fez o terceiro gol com um chute no ângulo, demonstrando o equilíbrio entre ataque e defesa da equipe.

Buscando um empate para se manter vivo na competição, o Marrocos entrou com o típico goleiro-linha, e conseguiu um gol com o camisa 9 Otmane, mas não foi o suficiente para impedir a classificação brasileira.

Créditos da foto de capa: Leto Ribas/CBF