Santo André F.C. Goleia Aroeira Futsal na Ida das Quartas de Final

Time Andreense Impõe Vitória Sólida em Jogo de Abertura da Eliminatória

Na noite desta segunda-feira, 30/09, o Santo André F.C. deu um passo decisivo rumo à semifinal do Paulistão de Futsal ao vencer o Aroeira Futsal por impressionantes 10 a 3 na partida de ida das quartas de final. O jogo foi marcado por uma exibição avassaladora dos visitantes, que controlaram a partida desde os primeiros minutos.

A primeira etapa começou com um leve domínio do Aroeira, que conseguiu abrir o placar com um gol de Pedro da Costa aos 7:07. O alívio, porém, foi breve. O Santo André respondeu rapidamente, com Lucas de Oliveira empatando a partida aos 12:07. A partir daí, a equipe andreense engrenou uma sequência avassaladora. Diego Valadão fez o segundo gol aos 13:38, seguido por Gabriel de Abreu, que ampliou a vantagem para 3 a 1 aos 18:03. Para fechar o primeiro período com chave de ouro, Leonardo Monteiro anotou dois gols em rápida sucessão, aos 18:39, fazendo 4 a 1 antes do intervalo.

No segundo tempo, o Santo André continuou sua maré positiva. Felipe Pereira marcou logo no início, aos 20:23, aumentando a diferença para 5 a 1. O Aroeira tentou reagir com os gols de André Luís, que anotou duas vezes, primeiro aos 39:24 e novamente aos 39:36, mas a reação foi insuficiente diante da avalanche ofensiva do Santo André.

O time visitante não tomou conhecimento da tentativa de recuperação e seguiu marcando. Vinícius Russo, Thiago Gomes e Juan Severiano deixaram suas marcas nos 37 minutos finais, colocando a vitória em 10 a 3, um resultado que demonstra a força do Santo André nesta fase do campeonato.

A volta promete ser um desafio para o Aroeira, que precisará de uma grande virada para manter vivas suas esperanças de classificação. O jogo da volta está agendado para o dia 21 de outubro, às 20:00, no Ginásio Noêmia Assumpção. Com a diferença significativa de gols, o Santo André F.C. se coloca como favorito para avançar à próxima fase, enquanto o Aroeira terá que trabalhar arduamente para superar esta desvantagem.