São José perde para Joinville e complica classificação na Liga Futsal

Em sua terceira partida jogando no estado de Santa Catarina, o São José Futsal perdeu novamente, desta vez, para o Joinville, por 3 a 2, e se complica na classificação geral da Liga Nacional de Futsal (LNF). Agora, os joseenses terão pela frente jogo contra o Jaraguá, que será na casa do adversário catarinense, o último confronto pela fase de classificação da competição.
Crônica
Disputado desde o início, o duelo foi marcado por pouca atuação dos goleiros nos primeiros minutos. Destaque também para os ataques de ambos os times, que pressionavam suas respectivas defesas adversárias, o jogo, que corria bem dentro de quadra, mas, principalmente, por poucas chances reais de gol para ambos.
Com seis minutos para o término da primeira etapa da partida, após bate e rebate na defesa joseense, a bola sobrou para Zequinha, do Joinville, que girou o corpo à direção do gol e bateu no canto, sem chances para Melão, goleiro do São José: 1 a 0. Pouco tempo depois, antes do árbitro soar o apito e encerrar o período, Junai acertou chute de fora da área, que bateu na trave e entrou, encobrindo o arqueiro dos paulistas: 2 a 0.
O time do Vale do Paraíba foi pra cima dos donos da casa e, levando mais perigo aos rivais, pressionou, até descontar e tirar o zero do placar. Melão, que estava atuando como goleiro-linha, chutou praticamente do meio da quadra, “PC” apareceu no lance e tocou a bola para o fundo da rede: 2 a 1.
No começo da segunda etapa, o São José empatou em jogada bem trabalhada por Lucas, que avançou ao ataque, tocou, recebeu novamente e bateu no canto do goleiro: 2 a 2. No entanto, por causa de erro da defesa joseense, que tirou mal, a bola sobrou para Sinouê marcar: 3 a 2.