Pela Copa Paulista, São José estreia com goleada de 7 a 1 sobre Jacareí

Pela estreia da Copa Paulista, competição promovida pela Liga Paulista de Futsal (LPF), o São José recebeu o Jacareí e venceu por goleada de 7 a 1. Com o resultado, os joseenses largam bem em relação aos demais rivais na primeira rodada e, principalmente, de acordo com a equipe do Vale do Paraíba, ganham confiança para o próximo compromisso da equipe pelas quadras: duelo contra o São Paulo/São Bernardo do Campo-SP, pelo Nacional.
Jhow foi quem abriu o placar para o time de São José dos Campos-SP, após cobrança de falta, que surpreendeu o goleiro: 1 a 0. Pouco tempo depois, a equipe ampliou o marcador com André, que fez de cabeça: 2 a 0; antes de terminar a primeira etapa, ainda deu tempo de Felipinho ampliar: 3 a 0.
No segundo tempo, depois de boa jogada que saiu dos pés de Allan, Betinho apareceu, na intermediária, para marcar o quarto: 4 a 0. Dois minutos mais tarde, ao receber passe rápido de Vandinho, André novamente foi para a rede: 5 a 0; Wilsinho, finalizando na saída do arqueiro do Jacareí, ampliou a goleada. 6 a 0.
Os visitantes tentaram a tática do goleiro-linha, mas não conseguiram marcar. Através de jogada de tiro-livre, Jacareí chegou ao gol de “honra” com Thiago, que bateu bem, no canto do goleiro joseense: 6 a 1; ainda deu tempo de Allan deixar o dele, chutando bem de fora da área: 7 a 1.
O próximo compromisso do São José pelas quadras será diante do São Paulo, em São Bernardo do Campo-SP, segunda-feira (07), às 20h15, pela Liga Nacional de Futsal (LNF).

Com informações: Brenno Domingues/Quarttus Marketing