São José perde para São Paulo e compromete classificação pela Liga Nacional

Jogando fora de casa, o São José, nesta última segunda-feira (07), encarou o São Paulo e perdeu pelo placar de 2 a 1, em duelo válido pela Liga Nacional de Futsal (LNF). Com o resultado, agora, os comandados do técnico Ivan Gomes precisam buscar, obrigatoriamente, as vitórias para conseguirem classificação à próxima fase da competição.
Apesar da partida ter sido muito disputada dentro das quatro linhas, foi um jogo de poucas faltas, mostrando que, a “briga” entre as equipes, ficava apenas no duelo pela posse de bola. Porém, mesmo com tamanho equilíbrio tático entre os times, após erro da defesa joseense, foi o São Paulo quem aproveitou, marcando o primeiro gol do confronto; Ângelo dominou e, cara a cara com Gaúcho, tocou na saída do goleiro: 1 a 0.
Na segunda etapa do duelo entre paulistas, precisando buscar a virada, a equipe do Vale do Paraíba se lançou ao ataque, adiantando sua marcação, conforme o Tricolor de São Bernardo do Campo-SP também fez no primeiro tempo. Com isso, logo aos dois minutos, os visitantes pressionaram, o São Paulo errou na marcação, e Felipinho apareceu, de maneira ágil, para bater forte e igualar o marcador: 1 a 1.
Com o final do confronto se aproximando, marcado até o momento por grandes defesas de cada um dos arqueiros, São José optou pela tática do goleiro-linha, colocando Betinho para tal função. Por conta disso, faltando dois minutos para o árbitro soar o apito e encerrar o jogo, os donos casa chegaram ao segundo gol, com Paulinho, que encobriu o goleiro depois de receber passe em rápida jogada de escanteio, dando números finais à partida: São Paulo/São Bernardo do Campo-SP 2 x 1 São José Futsal.
Para conseguir a classificação, o time do Vale do Paraíba precisa vencer os demais duelos pela LNF, que são quatro a serem jogados. Agora, os joseenses encaram o Guarapuava, do Paraná, no dia 19 de setembro.

Com informações: Brenno Domingues/Quarttus Marketing