Em duelo equilibrado, São José perde em casa para São Paulo pela Copa Paulista

Em duelo válido pela Copa Paulista, o São José, jogando em casa, no ginásio do Tênis Clube, perdeu para o São Paulo, nesta última quinta-feira (24), pelo placar de 3 a 2. Agora, o time joseense concentra suas forças e atenções à Liga Nacional de Futsal (LNF), onde terá confronto contra o Jaraguá, de Santa Catarina, na próxima segunda-feira (28), em São José dos Campos-SP.

Com o decorrer dos primeiros minutos de jogo, o São Paulo teve domínio sobre os donos da casa, melhorando tanto na saída de bola como ofensivamente e, com isso, abriu o marcador no Tênis Clube. Após jogada pela ala, Rafinha apareceu livre na entrada da área e, chutando forte, tirou quaisquer chances de defesa para o goleiro Gaúcho: 0 a 1.

Atrás do placar, o São José, liderado pelo técnico Ivan Gomes, subiu sua marcação, pressionando a saída de bola do Tricolor. Por conta disso, por ironia do destino, os mandantes sofreram rápido contra-ataque do São Paulo, que resultaria em mais um gol para os visitantes, desta vez, pelos pés de Ítalo; ele estava cara a cara com o arqueiro joseense e tocou na saída de Gaúcho: 0 a 2.

Na segunda etapa, o time do Vale do Paraíba pressionou aos visitantes, mas não teve êxito em suas conclusões; o gol, que colocaria a equipe da casa novamente no jogo, sairia apenas aos 13 minutos. Após jogada de ataque, a bola sobrou para Fernandinho que, na entrada da área e depois de duas tentativas, empurrou para o fundo da rede: 1 a 2.

Com o gol joseense, Ivan Gomes tirou o goleiro Gaúcho e, no lugar, colocou Victor Mello, que passou a atuar como goleiro-linha; tática que resultaria no empate para os mandantes, com Felipinho, que avançou ao ataque, pedalou pra cima do defensor e bateu no alto: 2 a 2. Porém, novamente através de contra-ataque, o São Paulo virou a partida: Ítalo, pelo meio, chutou com força, fazendo o terceiro e dando números finais ao confronto. São José 2 x 3 São Paulo.