São José encerra participação na fase de grupos com derrota; equipe encara Taubaté nas quartas

Nesta sexta-feira (23), jogando no ginásio do Tênis Clube, o São José Futsal perdeu para a A.D. Yoka pelo placar de 3 a 2. Mesmo com a derrota na última rodada da fase de grupos da Copa Paulista, os joseenses encaram o Taubaté nas quartas de final da competição, em clássico do Vale do Paraíba.

Apesar de ambas as equipes atacarem e finalizarem constantemente, os gols aconteceram no segundo tempo. Jogando no contra-ataque, o time guaratinguetaense abriu o placar após tabela rápida e chute, que contou com desvio de Victor Mello, do São José, fazendo gol contra: 0 a 1. Dois minutos mais tarde, os joseenses empataram: Betinho bateu, a bola resvalou nas duas traves laterais e voltou para o pé do próprio camisa 10, que finalizou para o fundo da rede: 1 a 1.

Porém, mesmo empatando o placar, os joseenses vacilaram defensivamente e, por conta disso, levaram o segundo em jogada de tiro livre: 1 a 2. Para responder aos visitantes, o time do Vale do Paraíba colocou goleiro-linha em quadra mas, novamente, a A.D. Yoka ampliou em rápido contra-ataque: 1 a 3; o São José ainda diminuiu com Victor Mello, que chutou de fora da área, mas já era tarde: 2 a 3.

Com informações: Brenno Domingues/Quarttus Marketing