Orlândia bate Yoka no Itaguará e conquista Copa Paulista de Futsal

Na última sexta-feira (04), em partida válida pelo segundo e decisivo confronto da Copa Paulista de Futsal, a ADC Intelli/Orlândia encarou a A.D. Yoka no ginásio do Itaguará, em Guaratinguetá-SP. O time orlandino, que havia vencido o primeiro jogo por goleada de 4 a 1 em casa, bateu novamente o guaratinguetaense pelo placar de 5 a 4 e ficou com o título da competição.
Os gols da vitória da equipe de Orlândia-SP foram marcados por Cabreúva, Douglas, Gadeia e Gaúcho, em duas oportunidades. Já para a Yoka, que ficou com o vice-campeonato, Fitz (2), Caio Barros e Hugo foram para o fundo da rede.
No primeiro tempo de jogo, foi a Intelli quem abriu o marcador do ginásio do Itaguará, a0s 4 minutos, com Cabreúva: 0 a 1. Os donos da casa reagiram como Caio Barros, diminuindo dois minutos mais tarde e colocando o time do Vale do Paraíba novamente na partida: 1 a 1.
Aos 9, Gaúcho foi para a rede, colocando a Intelli mais uma vez à frente do placar; três minutos depois, aos 12, ele fez o terceiro do time orlandino: 1 a 3. Antes do término da etapa inicial, a equipe de Guaratinguetá-SP respondeu com Hugo, fazendo o segundo dos mandantes, e com Fitz, que empatou o duelo, colocando “fogo” no jogo: 3 a 3.
No segundo tempo da partida, Douglas marcou aos 3 minutos, virando o confronto para os orlandinos: 3 a 4. A Yoka não baixou a cabeça e, com Rafael Nogueira, fez o quarto: 4 a 4. Porém, aos 18 da segunda etapa, Gadeia foi para o fundo da rede, fazendo o quinto da Intelli e garantindo, principalmente, o título da Copa Paulista de Futsal para a equipe orlandina: 4 a 5.

Com informações: GloboEsporte.com/FutsalEmPauta.com.br