Liga Leste leva a melhor sobre a A.D. Mogi das Cruzes e fica com o título da categoria Sub-18 no Estadual A2 José Marcos Barbosa Série Ouro

Na manhã deste sábado (25), aconteceu a final da categoria Sub-18 do Estadual A2 José Marcos Barbosa, na Série Ouro, entre  A.D. Mogi das Cruzes/Vila Santista e Liga Leste Reabilitar, no Ginásio Presidente Ciro II.
Por conta da melhor campanha na competição, após a partida terminar empatada em 3 a 3, o time da Liga Leste ficou com o título da categoria.
Na primeira etapa, Danilo Rocha, Gabriel Cardoso e Kauê Marques marcaram os gols da Liga Leste. Ainda no período inicial, a A.D. Mogi das Cruzes balançou as redes duas vezes: com Deivid Ribeiro e Gabriel Fernandes.
No segundo tempo, o empate do Mogi veio com Leonardo, definindo o resultado, insuficiente para tirar o título do time da capital paulista.

A.D. Mogi das Cruzes: vice-campeã da Série Ouro do Estadual A2 José Marcos Barbosa na categoria Sub-18