AABB Vence Impacto F.C. e Garante Vaga nos Playoff

Vitória de 4 a 0 classifica AABB para as Quartas de Finais do Paulistão de Futsal – Masculino Adulto 2024

Na noite desta terça-feira, Impacto Futebol Clube (Impacto F.C.) e Associação Atlética Banco do Brasil de São Paulo (AABB) se enfrentaram pela 10ª rodada do Paulistão de Futsal 2024, no Ginásio Presidente Ciro II, conhecido como a “Casa do Futsal Paulista”. O confronto terminou com uma vitória convincente da AABB por 4 a 0.

Os gols da equipe da AABB foram marcados por LUCA PRIORI, que abriu o placar aos 03:51 do primeiro período. Logo em seguida, aos 04:57, VÍTOR DOS SANTOS ampliou a vantagem. O artilheiro do time, CAIO BARRO, deixou sua marca aos 15:39, totalizando 5 gols na competição. Fechando o placar, CARLOS DE SOUZA balançou as redes aos 37:25 do segundo período, consolidando a vitória.

Com o resultado, a AABB garantiu a 4ª colocação no Grupo A, somando 13 pontos em 10 jogos, com 4 vitórias e 1 empate. A equipe agora aguarda o término da 1ª fase, que se encerra no dia 22 de setembro, para conhecer seu adversário nas quartas de final.

Por outro lado, o Impacto F.C., sem nenhuma vitória até o momento, está na última colocação com apenas 1 ponto em 9 jogos. Já eliminado, o time volta à quadra no dia 22 de setembro, às 11h, contra o Sport Club Corinthians Paulista, para encerrar sua participação no campeonato.

O jogo foi transmitido ao vivo pela TV Futsal FPFS no YouTube e pelo canal por assinatura BandSports.