AABB/SEGASP E SEMELP PINDA FUTSAL EMPATAM EM JOGO DE ESTREIA PELO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL 2021

Hoje, 04/06, pelo Grupo A em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Paulista Principal, a AABB/SEGASP jogando em casa no Ginásio “A” da AABB, empatou com a equipe Semelp Pinda Futsal por 1 a 1, em partida emocionante para os donos da casa, que conseguiram empatar a partida no finalzinho, mas este placar deu números finais ao jogo.

Em partida parelha no primeiro tempo, com boas oportunidades as equipes terminaram empatadas por 0 a 0. A equipe Pinda Futsal marcou o primeiro gol da partida aos 27 min da segunda etapa, com Clayton Oliveira.

Já o gol de empate da equipe AABB no final foi marcado por Vinícius Alexandre aos 36 min.