AABB/SEGASP PERDE NOS PÊNALTIS PELAS QUARTAS DE FINAL DA TAÇA BRASIL DE FUTSAL

Após empate em 2 x 2, a AABB/SEGASP (SP) foi derrotada nos pênaltis pelo DEC/Juventude AG (MS) nas quartas de final da Taça Brasil de Futsal. A partida foi disputada na tarde desta quinta-feira (18), na cidade de Tubarão – SC.

No tempo normal, Rikelme abriu o placar para o time de Mato Grosso do Sul. No final da 2ª etapa, o ala abebeano Vini marcou um golaço que decretou a igualdade e levou o jogo à prorrogação.

No tempo extra, Angelo deixou a AABB/SEGASP em vantagem, mas Rikelme empatou para o DEC/Juventude AG.

Com o 1 x 1 na prorrogação, houve disputa de pênaltis. O goleiro abebeano Thiago pegou 2 cobranças, porém o arqueiro Bigode, curiosamente um ex-atleta da equipe paulista, garantiu a vitória para o DEC/Juventude AG por 3 x 2 ao defender 3 penalidades.