AABB/SEGASP VENCE O SÃO BERNARDO FUTSAL POR 4 A 2 PELO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 22/10, em partida válida pelo Campeonato Paulista Principal, a AABB/SEGASP jogou em casa no Ginásio da AABB, e venceu o São Bernardo Futsal por 4 a 2.

Em um primeiro período pouco movimentado, saiu apenas um gol para cada lado. A equipe visitante saiu na frente aos 4 min com Bruno Kian. A AABB chegou ao empate aos 13 min com Angelo Silva.

Na segunda etapa sairam mais gols, e o jogo ganhou bons momentos. Aos 24 min Angelo Silva ampliou para a equipe da casa, aos 31 e 36 min Leonardo Augusto fez mais dois para garantir a vitória. No finalzinho para diminuir o placar saiu um gol contra para a equipe de São Bernardo.

Arte: São Bernardo Futsal