ADC Ford/Taubaté termina primeira fase da Liga Paulista em segundo lugar no Grupo B

A ADC Ford Taubaté terminou a fase de grupos da Liga Paulista na segunda posição após perder para o Pulo do Gato, de Campinas, por 4 a 1, na noite desta terça-feira, 25. Nas quartas de final, os taubateanos enfrentarão o G.R. Barueri. A data da partida será divulgada em breve pela organização da competição.
O jogo
Os visitantes abriram o placar com Valtinho no início do jogo e depois aumentaram com Luis ainda  primeiro tempo. Depois do intervalo, Gafanha marcou o terceiro para o time de Campinas e Rômulo diminuiu para o Taubaté. Os donos da casa optaram por colocar o goleiro linha para buscar o resultado, mas novamente Gafanha marcou para fechar o marcador em 4 a 1 para o Pulo do Gato.
“Foi a primeira derrota em casa no campeonato, mas como já estávamos classificados poderia ter sido pior”, destacou o auxiliar técnico Leandrinho, que já está pensado nas quartas de final. “O Barueri é uma equipe jovem, muito bem treinada e rápida, parecida com o Pulo do Gato. Serão dois jogos difíceis e temos que nos preparar bem nessa semana”, completou.
Na primeira fase da Liga Paulista, a ADC Ford disputou 14 jogos, conquistou 10 vitórias e sofreu 4 derrotas. A equipe somou 30 pontos e ficou atrás apenas do Corinthians, que fez 31. O Pulo do Gato terminou na terceira posição da chave, com 27 pontos.
Informações: Jonas Barbetta
Jogo das estrelas entre as categorias menores da Série A1 e A2 do Metropolitano
A FPFS vai promover o jogo das estrelas, no próximo dia 5 de agosto (terça-feira), entre as Séries A1 e A2 do Metropolitano 2017. Serão eleitos para a disputa os melhores atletas finalistas das Séries Ouro, Prata e Bronze das categorias sub-12, sub-14, sub-16 e sub-18. Cada categoria vai enfrentar a mesma classe, só que de séries diferentes: A1 x A2. Os jogos serão realizados no Ginásio Presidente Ciro II, com entrada franca e horário ainda a definir pelo dpto. técnico da FPFS.