Após vitória contra Pulo do Gato, Taubaté perde a primeira na Copa Paulista

O Taubaté enfrentou a A.A.B.B., nesse sábado (19), pela segunda rodada da Copa Paulista e foi derrotada por 3 a 2 na casa do adversário. Foi o primeiro revés da equipe na competição após vitória sobre o Pulo do Gato na estreia.
No primeiro tempo, os visitantes balançaram as redes duas vezes. O Taubaté diminuiu com Hernandes, porém os anfitriões ampliaram novamente. Na etapa complementar, os taubateanos foram mais ofensivos, marcaram o segundo com Hernandes novamente e, por pouco, não empataram.
“Infelizmente a gente esperava somar pontos fora de casa. Cometemos alguns erros individuais e coletivos que prejudicaram nosso desempenho. Apesar da derrota, já temos que pensar no próximo jogo e buscar os três pontos”, disse Bruno Zuchinalli, técnico do Taubaté.
A terceira partida no Estadual será na sexta-feira (25), contra o Indaiatuba, às 20h45, no ginásio do Cemte, em Taubaté-SP.