Atrás no placar, Orlândia consegue empate e segue invicto na Liga Nacional

Apesar de estar atrás no placar boa parte do jogo, o Orlândia, do técnico Cidão, conseguiu empatar, fora de casa, com o Minas em partida válida pela Liga Nacional, principal competição das quadras no Brasil. Jogando na Arena Minas, em Belo Horizonte-MG, na última segunda-feira (16), o time paulista empatou com o mineiro pelo placar de 3 a 3, e com o resultado, segue invicto na competição.
Logo aos 6 minutos de jogo, o atleta das quatro linhas Kelson, em chute de longe, arriscou e colocou no fundo da rede, abrindo o marcador para os donos da casa. A equipe orlandina não baixou a cabeça, e aos 12, em uma “bomba” de Jackson, o “Samurai”, pela esquerda, igualou: 1 a 1.
Pouco tempo mais tarde, aos 17, o Minas voltou à frente do placar, e com Caio, que aproveitou rebote do goleiro Gian “Wolverine” e finalizou: 2 a 1. Na segunda etapa, aos 9 minutos, o time mineiro fez o terceiro após bola batida por Zequinha, que o arqueiro da Intelli defendeu, e na sobra, Kelson só teve o trabalho de colocar no “barbante”: 3 a 1.
Aos 11, Jackson passou a “redonda” para Cabreúva que, vendo Thiago Cabeça livre no “primeiro pau”, tocou, e o jogador do Orlândia “anotou” o segundo para os visitantes: 3 a 2. Dois minutos depois, aos 13, toda a “pressão” da Intelli, de Cidão, surtiu efeito, e com Gadeia, que ao tocar com categoria na saída do goleiro, garantiu o empate: 3 a 3.
Com o resultado, o time orlandino, em quatro jogos disputados, vem na sexta colocação e está com 8 pontos ganhos: duas vitórias e dois empates; ainda sem saber o que é perder na Liga Nacional 2016. Agora, na próxima sexta-feira (20), a equipe do interior de São Paulo medirá forças com o Joinville, de Santa Catarina, a partir das 20h15, no ginásio Maurício Leite de Moraes, em confronto válido pela sexta rodada da LNF.