Brasil é campeão da Copa América de Futsal Feminino invicto

A Seleção Brasileira conquistou o quinto título da Copa América de Futsal Feminino. A festa veio com a vitória sobre a Colômbia na grande final, realizada na noite de quarta-feira (29), com direito a 3 a 0 no placar.
O triunfo começou a ser construído ainda no primeiro tempo, quando Vanessa inaugurou o marcador. Na segunda etapa, Amandinha e Vanessa balançaram as redes, decidindo a partida em favor do Brasil.
As meninas terminam a competição com chave de ouro, levando todos os prêmios possíveis – individuais e coletivos. Além do título, a Seleção Brasileira terminou com o troféu Fair Play, o prêmio de melhor defesa do torneio – consagrando as goleiras Regiane e Mari -, e os de artilheira e melhor jogadora, ambos para Vanessa.
Lembrando que o Brasil venceu a competição com direito a 100% de aproveitamento, levando apenas um gol em seis jogos.

Informações: Assessoria de Imprensa CBFS