C.A JUVENTUS VENCE O HORTOLÂNDIA FUTSAL POR 6 A 2 PELO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Ontem, 27/05 em partida válida pelo Campeonato Paulista Principal, o Hortolândia Futsal jogou em casa no Ginásio Victor Savala, em Hortolândia. E perdeu para o C.A Juventus por 6 a 2.

Em uma primeira etapa repleta de gols, o Juventus já marcou duas vezes nos primeiros 6 min de jogo, com gols de Wilson Renato e Higor de Barros. Aos 9 min ampliou o marcador com Raphael Camilo e aos 10 minutos fez o quarto gol com Carlos Henrique.

Aos 13 min, Ewerton Roberto diminuiu para a equipe da casa.

Na segunda etapa, o Juventus voltou no mesmo ritmo e ampliou o placar com Igor Balduino.

Tentando uma reação poucos segundos depois do gol da equipe visitante, o Hortolândia marcou seu segundo no jogo com Alexandre Rodrigues.

Coroando a vitória e a conquista dos 3 pontos houve tempo para mais um gol da equipe da Mooca, Aleff Gustavo deu números finais ao jogo.

Arte: Hortolândia Futsal