CAMPEONATO BRASILEIRO DE SELEÇÕES SUB 17: SELEÇÃO PAULISTA EMPATA COM SELEÇÃO PERNAMBUCANA EM 1 X 1

Na noite desta quarta-feira, 13/09, no Centro Esportivo Santos Dumont, na Cidade de Recife (PE), a Seleção Paulista de Futsal, enfrentou os selecionados pernambucanos e empatou 1 x 1 no Campeonato Brasileiro de Seleções Sub 17.

O plantel paulista, mais uma vez jogou em ritmo intenso, pressionando muito os adversários com marcação avançada tirando os espaços. Com domínio do jogo e maior tempo de posse de bola, o primeiro gol saiu aos 12:31, com o camisa 4, João Vitor Gomes, da Seleção Paulista, com um chute forte pela ala esquerda, que não deu chance ao goleiro Rafinha e também foi desviado por Henrique, camisa 13 pernambucano.

Equipe do Estado de São Paulo continuou avançando seu ataque durante todo o primeiro tempo, com jogas ofensivas dando trabalho ao goleiro pernambucano. Já a equipe sediante, por sua vez, não ficou para trás, tentava seu primeiro gol, trocando passes, arriscando chutes ao gol paulista, mas, sem êxito. Finalizando assim a primeira etapa.

No segundo tempo, os selecionados pernambucanos voltaram  com sede de gol. Aos 17:31, do segundo período, após uma chance de gol paulista, que foi bloqueada pelo goleiro Rafinha, em contra-ataque pernambucano, Zé, camisa 8, abriu o placar para o time da casa.

No segundo tempo, o jogo seguiu equilibrado e ambas as equipes tiveram boas oportunidades de gol. Porém, a partida encerrou em 1 x 1.

Amanhã, pela 3ª rodada, Seleção Paulista enfrentará a Seleção Alagoana,  às 18h15 com transmissão ao vivo pelo Youtube da CBFS TV.