Com dois de Falcão, Brasil vence a Argentina por 8 a 2 no segundo jogo do Desafio das Américas

Com show de Falcão, o Brasil não tomou conhecimento da Argentina e goleou a atual campeã do mundo por 8 a 2, nesta terça-feira (25), na Arena Amadeu Teixeira, em Manaus, pelo segundo dos quatro jogos válidos pelo Desafio das Américas. O camisa 12 marcou duas vezes, além de distribuir duas assistências na goleada.

Os outros gols do time canarinho foram marcados por Bruno, ainda no primeiro tempo, e Rodrigo, Felipe Valério, Marcel, Lé e Douglas, já na segunda etapa. Os hermanos descontaram duas vezes com Nicolás Lamas.

Falcão fez os dois gols em menos de 10 minutos, mas parou na marca de 399 pela seleção brasileira, ficando a um tento de marca histórica. O Brasil ainda encara a seleção argentina duas vezes, ambas na casa do adversário.

O presidente da FPFS, Nilton Cifuenes Romão, faz parte da delegação convidada pela cúpula da CBFS para acompanhar os jogos da Seleção. (Foto: divulgação)