Com hat-trick de Luana, Taboão Magnus vence ADTB e conquista o pentacampeonato da Copa do Brasil Feminina

Equipe paulista supera o ADTB por 6 a 2 e garante o título em Taboão da Serra, com grande atuação de Luana Moura

O Taboão Magnus (SP) brilhou em casa e garantiu o pentacampeonato da Copa do Brasil Feminina ao vencer o ADTB (PR) por 6 a 2 nesta quinta-feira, 19 de setembro, em Taboão da Serra (SP). Com uma atuação decisiva de Luana Moura, autora de um hat-trick, a equipe paulista conquistou o tricampeonato consecutivo do torneio.

Após uma vitória apertada por 5 a 4 no jogo de ida, fora de casa, um empate seria suficiente para o Taboão levar o título. No entanto, o time paulista foi além, dominando o confronto no segundo tempo e coroando sua campanha com uma vitória expressiva diante da torcida.

Primeiro período: Equilíbrio e reação rápida

O duelo começou disputado, com ambas as equipes criando chances. Aos 16 minutos, Fefe, do ADTB, abriu o placar em um chute de fora da área que desviou na defesa e enganou a goleira. No entanto, a resposta do Taboão foi imediata: 28 segundos depois, Lívia igualou o marcador, levando o empate para o intervalo.

Segundo período: Brilho de Luana e controle do Taboão

O Taboão voltou mais agressivo na segunda etapa. Com apenas um minuto, Luana Moura virou o jogo após bela troca de passes. O ADTB ainda empatou com Yasmin, mas logo depois, a mesma Yasmin marcou contra, colocando o Taboão na frente novamente. Aos 12 minutos, Natalinha ampliou em cobrança de escanteio, e a pressão paranaense com goleira-linha resultou em mais dois gols de Luana, selando o placar em 6 a 2 e confirmando o domínio paulista na competição.

Foto capa: Diego Alves