Corinthians deixa a vitória escapar nos últimos segundos na Liga Nacional

Jogando na última sexta-feira (5), em Erechim (RS), o Corinthians, atual campeão da LNF (Liga Nacional de Futsal), deixou o resultado positivo escapar nos segundos finais.
Após um primeiro tempo sem gols, o jovem Matheus abriu a contagem aos sete minutos da etapa complementar. O camisa três partiu em velocidade pela ala direita e contou com o desvio de Dudu para superar o arqueiro Djony.
O time comandado por André Bié vencia o Atlântico até os três últimos minutos para o fim da partida, até que Grillo e o experiente Café balançaram as redes, decretando a vitória por 2 x 1.
Com o resultado, a equipe alvinegra caiu para a terceira colocação, ficando com sete pontos. O Corinthians só voltará a quadra pelo torneio nacional na sexta rodada, contra o Concórdia, fora de casa, dia 27 deste mês.
Informações: Gilberto Santos