CORINTHIANS FUTSAL E MAGNUS FUTSAL EMPATAM POR 1 A 1 PELO SEGUNDO TURNO DO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Ontem, 01/10, em partida válida pelo Campeonato Paulista Principal, o Corinthians Futsal jogou em casa no Ginásio Wlamir Marques, e empatou por 1 a 1 com o Magnus Futsal.

Em uma primeira etapa onde o Corinthians saiu em vantagem logo aos 8 min de jogo, gol feito por João Victor, a equipe visitante até tentou, mas não conseguiu igualar o marcador.

Já na segunda etapa, as duas equipes tiveram chances, e oportunidades, mas o Magnus foi mais eficiente e conseguiu empatar a partida aos 33 min com Alisson Neves. Dando números finais ao jogo e um ponto para cada equipe.

Imagem: Rafael Moraes