CORINTHIANS FUTSAL VENCE O C.A JUVENTUS POR 3 A 0 NA PRIMEIRA PARTIDA DAS SEMIFINAIS DO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 21/07 em partida válida pelo primeiro jogo das semifinais do Campeonato Paulista Principal, o C.A Juventus jogou em casa no Ginásio Juventus, na Mooca e perdeu por 3 a 0 para o Corinthians Futsal.

Em um primeiro período de igualdade entre as equipes, ocorreram oportunidades mas o placar permaneceu no zero a zero.

Na segunda etapa as equipes saíram mais para o jogo, mas a equipe visitante se saiu melhor, aos 30 min Deives abriu o placar do jogo, e aos 35 min Yan Matheus fez o segundo do jogo.

Fechando o placar, Kaue Pereira fez o terceiro aos 38 min garantindo boa vantagem do Corinthians para o jogo de volta.

O jogo de volta que ocorrerá dia 29/07 às 20h30 no Ginásio Wlamir Marques.

Créditos Imagem: Ale Vianna