CORINTHIANS FUTSAL VENCE O INSTITUTO ELLO POR 4 A 1 PELO CAMPEONATO PAULISTA SUB 20

Hoje, 20/07, em partida válida pelo Campeonato Paulista Sub 20, o Instituto Ello jogou em casa no Ginásio Tejereba no Guarujá, e perdeu por 4 a 1 para o Corinthians Futsal.

Na primeira etapa, o Corinthians já abriu 3 gols de vantagem, aos 9 min Paulo Thiago fez o primeiro, aos 14 min Gustavo Bastos ampliou. Aos 18 min antes do final da primeira etapa Ícaro Souza fez o terceiro.

Na segunda etapa, o Corinthians Futsal fez o 4° gol no jogo com Luis Felipe, aos 27 min.

Descontando para a equipe da casa João Victor fez aos 35 min.

O Corinthians Futsal assume a 3° colocação com 13 pontos. Já o Instituto Ello ocupa a 5° colocação com 9 pontos.