CORINTHIANS FUTSAL VENCE O PINDA FUTSAL POR 5 A 1 PELA TERCEIRA RODADA DO CAMPEONATO PAULISTA SUB 20

Hoje, 01/07, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub 20, o Pinda Futsal jogou em casa, no Ginásio Tobias Salgado em Pindamonhangaba, e perdeu para o Corinthians Futsal por 5 a 1.

Em um primeiro período movimentado, o time visitante abriu o placar logo aos 2 min de jogo com Lucas Martins. Aos 7 min ampliou com Lucas Rocha. Antes do final do primeiro tempo David Pasinato anotou o terceiro no jogo para o Corinthians.

Na segunda etapa aos 25 min Bryan Cesar diminuiu para o Pinda.

Lucas Martins anotou seu segundo gol na partida aos 32 min, e aos 36 min fechando o resultado Lucas Rocha também anotou seu segundo gol no jogo e confirmando os três pontos para o time visitante.