Corinthians leva gol nos minutos finais e partida contra Joaçaba pela Liga Nacional termina empatada

Na noite de ontem(2), o Corinthians fez sua última partida pela primeira fase da Liga Nacional de Futsal. No Centro de Eventos da UNOESC, em Joaçaba-SC, o time paulista empatou em 1 a 1 com o Joaçaba. Alex marcou o único gol corintiano na partida.
Com o resultado, a equipe da capital paulista fica na quarta colocação da tabela. São 28 pontos, sete vitórias, sete empates, duas derrotas, 37 gols marcados e 27 sofridos. Caso permaneça nesta posição, o Corinthians enfrenta o 13º colocado nas oitavas de final.
O jogo
Jogando como visitante, o time comandado por André Bié segurava a pressão dos donos da casa e, nos erros do adversário, aproveitava para chegar com perigo. Com a bola no pé, o Alvinegro foi paciente, invertendo o jogo pelas alas em busca dos espaços.
Sem gols na primeira etapa, o destaque ficou para a defesa alvinegra que, apesar das três faltas cometidas, não cedeu à pressão dos mandantes. Quando testado, o goleiro Careca, mostrou serviço e deixou a igualdade no marcador.
O retorno para a etapa final pouco mudou no panorama do jogo. Ainda com dificuldades de encaixar sua marcação, o clube do Parque São Jorge cometeu quatro faltas em apenas cinco minutos, o que motivou o técnico André Bié a rodar o elenco. Mais ofensivos, os alvinegros passaram a ficar mais com a bola e diminuíram a necessidade de infrações para parar os catarinenses.
O melhor momento coincidiu com o gol marcado por Alex, aos 13 minutos. Precisando da vitória, a equipe da casa voltou a subir sua marcação, apostou no goleiro-linha e, de tanto pressionar, conseguiu balançar as redes e garantir o empate já próximo do fim do jogo, com Vitão.