Corinthians vence AABBSP no jogo de ida das quartas de final do Paulistão de Futsal 2024

Timão conquista importante vitória fora de casa e joga por um empate no próximo confronto para avançar

Na noite desta sexta-feira (04), o S.C. Corinthians Paulista deu um importante passo rumo às semifinais do Paulistão de Futsal – Masculino Adulto, ao vencer a equipe da AABB São Paulo por 4 a 2, no Ginásio A da AABB, na Estrada de Itapecerica. Com o resultado, o Timão se aproxima da classificação para as semifinais, precisando apenas de um empate no segundo confronto para garantir a vaga.

A partida foi marcada por momentos emocionantes e um show de gols, com destaque para Edimar da Silva, que balançou as redes duas vezes. O Corinthians abriu o placar logo aos 45 segundos do primeiro tempo com Antônio Leandro, mostrando que estava disposto a controlar o jogo desde o início. A AABBSP, no entanto, reagiu no segundo tempo com Luca Priori, que empatou a partida aos 21:15. Mas o Timão não se abateu, e Edimar da Silva voltou a colocar a equipe visitante em vantagem aos 23:42, ampliando o placar pouco tempo depois, aos 33:07. Deives Moraes também deixou sua marca, anotando um gol aos 30:59, consolidando a vitória corinthiana.

Associação Atlética Banco do Brasil | Foto: @bharufotografias

A AABBSP ainda diminuiu a diferença com Leonardo Silva, aos 32:52 do segundo tempo, mas não conseguiu impedir o triunfo alvinegro. Agora, o Corinthians joga com a vantagem no segundo confronto, que promete ser decisivo.