De virada, A.A. FIB derrota Assis na primeira semifinal da Copa TV Tem

A Associação Atlética FIB iniciou nesta terça-feira (12), no Ginásio Duduzão, no campus das Faculdades Integradas de Bauru (FIB), a disputa por uma vaga na decisão da Copa TV Tem de Futsal, que reúne 48 equipes da região centro oeste do estado de São Paulo.
Desfalcada do ala Fabinho, que cumpre suspensão, e do pivô Will, que se recupera de uma inflamação no ouvido, a equipe de Bauru recebeu Assis na primeira partida da semifinal e venceu por 3 a 2, conquistando a vantagem do empate no segundo confronto.
Graças a Deus tive a felicidade de marcar o gol da vitória e ajudar a A.A. FIB conquistar a vantagem na segunda partida”, disse Bahia.
Fizemos um primeiro tempo abaixo de esperado, mas voltamos diferentes na segunda etapa e brigamos até o fim para virarmos o placar. Levamos uma vantagem do empate no confronto decisivo, porém, nosso pensamento é de conquistar a vitória”, afirmou o técnico Elton Carvalho.
O Bauru enfrenta Assis nesta sexta-feira (15), em Assis, e pode empatar para chegar a decisão da Copa TV Tem pelo segundo ano consecutivo.