De virada, Dracena vence o GRB na primeira semi da CP

A equipe do Tempersul/Dracena foi até Barueri, na Grande São Paulo, onde venceu, de virada, o time da casa por 3 x 1. O duelo valeu pela fase semifinal da CP. O resultado deixou o time dracenense com boas chances de avançar na competição. O segundo e último jogo acontece neste sábado (9), às 20h15, no Ginásio Alaor Ferrari, em Dracena.

O Jogo

Campeã em 2014, a equipe mandante começou melhor, criando boas oportunidades de gols, até que uma jogada individual, o ala Fernandinho abriu o placar para o GRB, garantindo a vitória parcial.

No segundo período, o GRB manteve o ritmo, exigindo muito trabalho do goleiro Jackson, que após uma de suas intervenções, foi rápido na reposição de bola e com uma boa troca de passes, Vitinho igualou o marcador. Minutos depois, foi a vez de Gleison deixar Rafa Martins livre para ampliar e anotar o seu 11º gol na competição.

O terceiro gol dracenense saiu depois que o técnico do GRB, Gustavo Passos, optou pelo goleiro-linha. Com a marcação mais precisa, o Tempersul/Dracena retomou a posse de bola e Ramon, por cobertura, deu números finais à partida.

Vale lembrar que o Tempersul/Dracena depende de um simples empate para chegar à decisão, já o Barueri precisa de uma vitória para forçar a prorrogação. No tempo extra, a equipe da casa também joga pelo empate por ter a melhor campanha ao longo da primeira fase.