Diante de sua torcida, Taubaté bate Indaiatuba pela Copa Paulista

O Taubaté fez seu dever de casa nesta sexta-feira (25), ao vencer o Indaiatuba por 4 a 2, no ginásio do Cemte. Com o resultado, os taubateanos acumulam duas vitórias e uma derrota na Copa Paulista e estão na briga por uma vaga na próxima fase da competição, promovida pela Liga Paulista de Futsal (LPF).
No primeiro minuto de partida, Ferrugem abriu o placar para o time do Vale do Paraíba: 1 a 0. Na etapa complementar, a A.D. Indaiatuba reverteu a situação e marcou duas vezes: 1 a 2. Nos momentos finais do confronto, o Taubaté novamente foi à frente do placar com Ferrugem, Felipe e Evandro: 4 a 2.
“Perdemos ótimas oportunidades de gols ainda no primeiro tempo e, em dois erros da nossa equipe, fomos surpreendidos. Depois disso, tivemos tranquilidade e paciência para mudar a história do jogo. Foi uma vitória importante, que nos coloca na liderança do grupo”, disse Bruno Zuchinalli, técnico do Taubaté.
Restando apenas dois jogos para o final da primeira fase, os taubateanos voltam à quadra no dia 07 de outubro, contra a A.A. FIB, de Bauru-SP, às 20h00, fora de casa. No dia 17, recebem o Grêmio Mogiano, às 18h00, diante de sua torcida, no ginásio do Cemte.

Com informações: Top 10 Comunicação