DVS São José Futsal vence pela semifinal do Estadual Feminino Principal

O São José Futsal Feminino saiu em vantagem no jogo de ida das semifinais do Estadual Paulista Principal, ao vencer o Clube dos Bancários de Marília por 6 a 1.
O jogo
No ginásio Clube dos Bancários de Marília, o DVS São José abriu o placar aos oito minutos, com Carol, e ampliou aos 15, com Júlia. No segundo tempo, o time da casa ameaçou reagir com um gol de Carolina, aos três minutos. Tatinha fez 3 a 1 para as joseenses. Dayana fez 4 a 1, aos 15; Bia marcou o quinto, aos 17 minutos e Dayana, novamente, fez encerrou o marcador, aos 19.
Na próxima segunda-feira (4), às 17h, o São José receberá o Marília no ginásio do Tênis Clube e terá a vantagem do empate. O Marília precisará vencer, por qualquer contagem, para provocar uma prorrogação. Se o tempo extra de 10 minutos vier, as joseenses terão também a opção do empate, por conta da melhor campanha no torneio.
Informações: Valtencir Vicente