Em duelo de paulistas, São José leva a melhor e bate Sorocaba na LNF

Na noite da última segunda-feira (02), jogando no ginásio do Tênis Clube, o São José recebeu o Sorocaba pela terceira rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). Em equilibrado confronto nas quatro linhas, o time joseense bateu o sorocabano pelo placar de 3 a 2, e com o resultado, se recupera na competição.
Os gols da vitória dos donos da casa foram marcados por Wilsinho, que balançou a rede duas vezes, e Johnny; os tentos da equipe do Vale do Paraíba foram todos “anotados” no segundo tempo, garantindo a virada. Para os visitantes, Simi e Keko foram para o fundo do gol, nas primeira e segunda etapas, respectivamente.
Com o resultado, o São José conseguiu seus primeiros três pontos na Liga Nacional de Futsal (LNF), e agora, “respira” no principal campeonato das quadras do Brasil. Já o Sorocaba, de Falcão, ainda não sabe o que é vencer pelo torneio, pois empatou com o Marechal Rondon (PR) na estreia, por 3 a 3, e perdeu para o Concórdia (SC) por goleada de 7 a 2, na segunda rodada.